Matthias Hager - Zweigelt Eiswein 2018
Rebsorte: ZweigeltAnbauregion | Kamptal - Österreich |
Weingut | Matthias Hager |
Weinart | Weißwein |
Geschmack | Süß |
Weinstil | fruchtig, leicht, komplex, aromatisch |
Alkohol | 9,0 % |
Qualitätsstufe | Eiswein |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Tiefes Goldgelb mit lachsfarbenen Noten vom Zweigelt bei intensivem Duft von vollreifer Melone, Honig aber auch reifen Beerenfrüchten. Am Gaumen lebendig-frische Süße mit einem perfekten Säure-Süße-Spiel, das nach mehr verlangt. Eine Kombi von Frucht, Honig und Würze, die den sehr komplex werden lässt und ein ewiges Reifepotential ermöglicht.
Speisenbegleitung: Schokoladen-Dessert, Apfelstrudel sowie Blauschimmelkäse
Auszeichnungen:
Weingut Matthias Hager
Im dem Örtchen Mollands im Kamptal betreibt Matthias Hager auf 12,5 ha sein biodynamisches Weingut in Form einer landwirtschaftlichen Mischwirtschaft. Dies bedeutet, dass sowohl alte Kornarten gesät wie auch Schweine und Schafe gehalten werden, die für einen möglichst vollständigen biologischen Kreislauf im Betrieb sorgen. Tiefsinning, charaktervoll und speziell, so lassen sich seine Weine am besten zusammenfassen.
Weingut Matthias Hager
Im dem Örtchen Mollands im Kamptal betreibt Matthias Hager auf 12,5 ha sein biodynamisches Weingut in Form einer landwirtschaftlichen Mischwirtschaft. Dies bedeutet, dass sowohl alte Kornarten gesät wie auch Schweine und Schafe gehalten werden, die für einen möglichst vollständigen biologischen Kreislauf im Betrieb sorgen. Tiefsinning, charaktervoll und speziell, so lassen sich seine Weine am besten zusammenfassen.
Zum WinzerArtikelnummer | AMH1318 |
Alkohol | 9,0 % |
Restzucker | 179,1 g/l |
Säure | 7,0 g/l |
Trinktemperatur | 8 Grad |
Lagerfähigkeit | 2030+ |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Ja |
Kontrollstelle | AT-Bio 402 AT-Landwirtschaft |
Besonderheiten | vegan |
Weingut Matthias Hager
Im dem Örtchen Mollands im Kamptal betreibt Matthias Hager auf 12,5 ha sein biodynamisches Weingut in Form einer landwirtschaftlichen Mischwirtschaft. Dies bedeutet, dass sowohl alte Kornarten gesät wie auch Schweine und Schafe gehalten werden, die für einen möglichst vollständigen biologischen Kreislauf im Betrieb sorgen. Tiefsinning, charaktervoll und speziell, so lassen sich seine Weine am besten zusammenfassen.
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