Griesbauerhof - Merlot Rosé DOC 2023
Rebsorte: MerlotAnbauregion | Südtirol - Italien |
Weingut | Griesbauerhof |
Weinart | Roséwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, würzig, kraftvoll, komplex |
Alkohol | 13,5% |
Qualitätsstufe | DOC |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Leuchtendes Lachsrot was fast den Anschein eines leichten Rotweins hat. In der Nase Waldbeerenaromatik und etwas Pflaumenmus. Am Gaumen sehr gut strukturierter Rosé mit Waldhimbeeren etwas Bonbonaromatik und feinmaschigem Tanningerüst. Subtiler und hochwertiger Rosé, der auch als Speisenbegleiter eine gute Figur macht.
Speisenbegleitung: Gegrillte Dorade, BBQ allgemein, mediterranes Gemüse, italienische Vorspeisen
Auszeichnungen:
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum WinzerArtikelnummer | IGR0723 |
Alkohol | 13,5% |
Trinktemperatur | 12 Grad |
Lagerfähigkeit | 2027 |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum Winzer