Griesbauerhof - St. Magdalener klassisch DOC 2023
Rebsorte: Vernatsch, LagreinAnbauregion | Südtirol - Italien |
Weingut | Griesbauerhof |
Weinart | Rotwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, wenig Säure, tanninarm, leicht |
Alkohol | 13% |
Qualitätsstufe | DOC |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Glänzendes Rubinro mit einem intensiven Bukett von intenisven schwarzen Kirschen. Am Gaumen fruchtbetont mit Beerenaromen von reifen Brombeeren, schwarzen Kirschen und etwas Feigen. Untermalt von einer leichten Mandelaromatik, wirkt der Wein sehr animierend, frisch und trotzdem samtig rund mit einer großen Dichte. Das weiche Tannin unterstützt die gute Struktur und unterstützt den langen Abgang.
Speisenbegleitung: Antipasti und diverse Vorspeisen besonders mit Kalbfleisch und Schweinefleisch
Auszeichnungen:
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum WinzerArtikelnummer | IGR0323 |
Alkohol | 13% |
Restzucker | 0,3 g/l |
Säure | 4,0 g/l |
Trinktemperatur | 14-16 Grad |
Lagerfähigkeit | 2027 |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
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