Cantina Gozzi - Garda Frizzante DOC -
Rebsorte: ChardonnayAnbauregion | Gardasee - Italien |
Weingut | Cantina Gozzi |
Weinart | Schaumwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, wenig Säure, leicht |
Alkohol | 11,5% |
Qualitätsstufe | DOC |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Mittleres zitronengelb im Glas. In der Nase elegante Noten von Birne, reifen Äpfeln und weißem Steinobst. Am Gaumen eine frische und weiche Perlage mit Aromen von Pfirsich, Kiwi und reifen Birnen. Ein weicher Frizzante mit milder Säure, der einfach Spaß macht…kühlen, öffnen, Spaß haben.
Speisenbegleitung: Aperitif und Party-Secco
Auszeichnungen:
Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.
Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.
Zum WinzerArtikelnummer | ICG0500 |
Alkohol | 11,5% |
Restzucker | 9,5 g/l |
Säure | 6,1 g/l |
Trinktemperatur | 8-10 Grad |
Lagerfähigkeit | 2025 |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |
Cantina Gozzi
Das Weingut der Gozzi's liegt nur 9 Kilometer südlich des Gardasees in den Ausläufern der Alpen und seinen Endmoränenhügeln. Direkt an der Grenze zwischen der Lombardei und dem Veneto liegt das kleine Örtchen Monzambano. Große Investitionen in den letzten Jahren zeugen von der Anstrengung, qualitativ hochwertige Weine unter nachhaltigen Aspekten zu produzieren. Die ersten Weinberge werden inzwischen nach Biorichtlinien bewirtschaftet.
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