Weingut Leiner - Fusion Free mit Wiesenkräutern alkoholfrei 2023
Anbauregion | Pfalz - Deutschland |
Weingut | Weingut Leiner |
Alkohol | 0% |
Artikel aktuell nicht lieferbar
Aromen und Geschmack: Lachsrosa mit einem fruchtig-frischen Duft nach einer frisch gemähten Sommerwiese. Am Gaumen traubenfruchtig mit einer Essenz aus Kräutertee, die dem Fusion Free das gewisse Etwas mitgibt und ihn saftig und lebendig macht mit vielseitigen Aromen.
Speisenbegleitung: Als Aperitif oder Durstlöscher auch für Kinder, pur oder verdünnt!
Zutaten: Erfrischungsgetänk aus Traubensaft und Kräuterauszügen - Erntefrischer Bio-Traubensaft, Auszug aus Bio-Wiesenkräutern, Kohlensäure ohne Konservierungsmittel
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 221 Kj / 52 kcal
Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 12,1 g davon fruchteigener Zucker 12,1 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: < 0,01 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Weingut Leiner, Arzheimer Straße 14,76831 Ilbesheim
Weingut Leiner
"Gutes Handwerk kann man sehen - beim Wein am besten mit geschlossenen Augen: Beim Schmecken". Die Gutsweinlinie heißt stellvertretend dafür auch Handwerkslinie, bei der jedes Etikett ein Nutztier wie Ameise, Marienkäfer oder Hundertfüßer ziert. Dies soll symptomatisch ein funktionierendes Ökosystem im Weinberg widerspiegeln, für welches Sven Leiner mit seinem Demeterbetrieb einsteht.
Weingut Leiner
"Gutes Handwerk kann man sehen - beim Wein am besten mit geschlossenen Augen: Beim Schmecken". Die Gutsweinlinie heißt stellvertretend dafür auch Handwerkslinie, bei der jedes Etikett ein Nutztier wie Ameise, Marienkäfer oder Hundertfüßer ziert. Dies soll symptomatisch ein funktionierendes Ökosystem im Weinberg widerspiegeln, für welches Sven Leiner mit seinem Demeterbetrieb einsteht.
Zum WinzerArtikelnummer | DJL2123 |
Alkohol | 0% |
Trinktemperatur | 10 Grad |
Verschluss | Kronkorken |
Allergene | Sulfite |
Weingut Leiner
"Gutes Handwerk kann man sehen - beim Wein am besten mit geschlossenen Augen: Beim Schmecken". Die Gutsweinlinie heißt stellvertretend dafür auch Handwerkslinie, bei der jedes Etikett ein Nutztier wie Ameise, Marienkäfer oder Hundertfüßer ziert. Dies soll symptomatisch ein funktionierendes Ökosystem im Weinberg widerspiegeln, für welches Sven Leiner mit seinem Demeterbetrieb einsteht.
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