Griesbauerhof - Domus Alba Weissburgunder DOC 2022
Rebsorte: WeissburgunderAnbauregion | Südtirol - Italien |
Weingut | Griesbauerhof |
Weinart | Weißwein |
Geschmack | Trocken |
Weinstil | fruchtig, finessenreich, kraftvoll, mineralisch |
Alkohol | 13,5% |
Qualitätsstufe | DOC |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage, Lagerbestand > 12 Flaschen
Aromen und Geschmack: Glänzendes Strohgelb im Glas mit feinfruchtigem Bukett von reifen Birnen und Apfelschale. Am Gaumen spiegeln sich diese Apfelaromen mit Quittennoten wider. Kraftvoller Wein mit viel Schmelz und Cremigkeit, der aber eine wunderbare Harmonie von Säure und Körper ausstrahlt. Jederzeit saftig mit viel Trinkfluss und mineralischem Abgang.
Speisenbegleitung: Antipasti und Vorspeisen, weißes Fleisch, Hartkäse
Auszeichnungen:
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum WinzerArtikelnummer | IGR0222 |
Alkohol | 13,5% |
Trinktemperatur | 10 Grad |
Lagerfähigkeit | 2028 |
Verschluss | Kork |
Allergene | Sulfite |
Bio | Nein |
Griesbauerhof
"Qualität macht man im Weinberg" sagt Margareth Mumelter und steht damit unter Qualitätswinzern in guter Gesellschaft. Auf dem Griesbauerhof steht für die Familie Mumelter die Qualität ganz im Vordergrund, die vor allem durch eine naturnahe und schonende Bewirtschaftung im Weinberg erreicht wird. Durch Ausdünnung der Trauben erfolgt regelmäßig eine Ertragsreduzierung, damit die Kraft nur in die besten Trauben gehen kann.
Zum Winzer